Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Freitas, Izabel Cristina
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070
Resumo: Orientador: Carlos Alberto Gasparetto
id UNICAMP-30_4ede36bf8e291a3186e402d2e3b8dc94
oai_identifier_str oai::99652
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltraçãoUltrafiltraçãoSuco de laranja - IndústriaClarificaçãoOrientador: Carlos Alberto GasparettoDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo, poderá ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic documentMestradoMestre em Engenharia de Alimentos[s.n.]Gasparetto, Carlos Alberto, 1945-Menezes, Hilary Castle deRoig, Salvador MassaguerUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASFreitas, Izabel Cristina19951995-11-29T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf73f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070FREITAS, Izabel Cristina. Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração. 1995. 73f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/99652porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T02:23:26Zoai::99652Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T02:23:26Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração
title Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração
spellingShingle Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração
Freitas, Izabel Cristina
Ultrafiltração
Suco de laranja - Indústria
Clarificação
title_short Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração
title_full Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração
title_fullStr Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração
title_full_unstemmed Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração
title_sort Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração
author Freitas, Izabel Cristina
author_facet Freitas, Izabel Cristina
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Gasparetto, Carlos Alberto, 1945-
Menezes, Hilary Castle de
Roig, Salvador Massaguer
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Freitas, Izabel Cristina
dc.subject.por.fl_str_mv Ultrafiltração
Suco de laranja - Indústria
Clarificação
topic Ultrafiltração
Suco de laranja - Indústria
Clarificação
description Orientador: Carlos Alberto Gasparetto
publishDate 1995
dc.date.none.fl_str_mv 1995
1995-11-29T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070
FREITAS, Izabel Cristina. Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração. 1995. 73f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070
identifier_str_mv FREITAS, Izabel Cristina. Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração. 1995. 73f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070. Acesso em: 2 set. 2024.
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/99652
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
73f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188781871333376