Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1995 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070 |
Resumo: | Orientador: Carlos Alberto Gasparetto |
id |
UNICAMP-30_4ede36bf8e291a3186e402d2e3b8dc94 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::99652 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltraçãoUltrafiltraçãoSuco de laranja - IndústriaClarificaçãoOrientador: Carlos Alberto GasparettoDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo, poderá ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic documentMestradoMestre em Engenharia de Alimentos[s.n.]Gasparetto, Carlos Alberto, 1945-Menezes, Hilary Castle deRoig, Salvador MassaguerUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASFreitas, Izabel Cristina19951995-11-29T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf73f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070FREITAS, Izabel Cristina. Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração. 1995. 73f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/99652porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T02:23:26Zoai::99652Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T02:23:26Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração |
title |
Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração |
spellingShingle |
Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração Freitas, Izabel Cristina Ultrafiltração Suco de laranja - Indústria Clarificação |
title_short |
Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração |
title_full |
Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração |
title_fullStr |
Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração |
title_full_unstemmed |
Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração |
title_sort |
Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração |
author |
Freitas, Izabel Cristina |
author_facet |
Freitas, Izabel Cristina |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Gasparetto, Carlos Alberto, 1945- Menezes, Hilary Castle de Roig, Salvador Massaguer Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Freitas, Izabel Cristina |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ultrafiltração Suco de laranja - Indústria Clarificação |
topic |
Ultrafiltração Suco de laranja - Indústria Clarificação |
description |
Orientador: Carlos Alberto Gasparetto |
publishDate |
1995 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1995 1995-11-29T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070 FREITAS, Izabel Cristina. Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração. 1995. 73f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070 |
identifier_str_mv |
FREITAS, Izabel Cristina. Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração. 1995. 73f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1583070. Acesso em: 2 set. 2024. |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/99652 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 73f. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188781871333376 |