Escurecimento não enzimatico em alimento : reação de Maillard
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Data de Publicação: | 1971 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581265 |
Resumo: | Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos |
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Escurecimento não enzimatico em alimento : reação de MaillardMaillard, Reação deTecnologia de alimentosTese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de AlimentosResumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic documentLivre DocênciaLivre-Docente[s.n.]Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBobbio, Paulo Anna, 1926-20011971info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf[93] f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581265BOBBIO, Paulo Anna. Escurecimento não enzimatico em alimento: reação de Maillard. 1971. [93] f. Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581265. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/75809porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-01-06T21:20:56Zoai::75809Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2021-01-06T21:20:56Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
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