Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597056 |
Resumo: | Orientador: Vivaldo Silveira Jr |
id |
UNICAMP-30_7d8f8c3fb9a0c88ccd1439c12d73bfc5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::303559 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranjaSuco de laranja - PasteurizaçãoControladores PIDLógica fuzzySuco de laranjaOrientador: Vivaldo Silveira JrTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutorado[s.n.]Silveira Júnior, Vivaldo, 1962-Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBerto, Maria Isabel2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf271p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597056BERTO, Maria Isabel. Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja. 2004. 271p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597056. Acesso em: 14 mai. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/303559porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T08:16:01Zoai::303559Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T08:16:01Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja |
title |
Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja |
spellingShingle |
Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja Berto, Maria Isabel Suco de laranja - Pasteurização Controladores PID Lógica fuzzy Suco de laranja |
title_short |
Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja |
title_full |
Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja |
title_fullStr |
Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja |
title_full_unstemmed |
Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja |
title_sort |
Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja |
author |
Berto, Maria Isabel |
author_facet |
Berto, Maria Isabel |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Silveira Júnior, Vivaldo, 1962- Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Berto, Maria Isabel |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Suco de laranja - Pasteurização Controladores PID Lógica fuzzy Suco de laranja |
topic |
Suco de laranja - Pasteurização Controladores PID Lógica fuzzy Suco de laranja |
description |
Orientador: Vivaldo Silveira Jr |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597056 BERTO, Maria Isabel. Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja. 2004. 271p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597056. Acesso em: 14 mai. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) BERTO, Maria Isabel. Avaliação experimental do controle da pasteurização continua de um fluido modelo de suco de laranja. 2004. 271p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597056. Acesso em: 14 mai. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597056 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/303559 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 271p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1799138387080249344 |