Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carvalho, Erika Miriam de
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1593504
Resumo: Orientadores: Admar Costa de Oliveira, Expedito Tadeu Facco Silveira
id UNICAMP-30_9d86a6f8034fb9656121141802a21f2b
oai_identifier_str oai::276676
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suinoSuínoSexoÁcidos graxosColesterolOrientadores: Admar Costa de Oliveira, Expedito Tadeu Facco SilveiraDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestrado[s.n.]Oliveira, Admar Costa de, 1949-2008Silveira, Expedito Tadeu FaccoUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCarvalho, Erika Miriam de2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf96p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1593504CARVALHO, Erika Miriam de. Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino. 2003. 96p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1593504. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/276676porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T04:06:16Zoai::276676Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T04:06:16Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino
title Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino
spellingShingle Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino
Carvalho, Erika Miriam de
Suíno
Sexo
Ácidos graxos
Colesterol
title_short Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino
title_full Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino
title_fullStr Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino
title_full_unstemmed Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino
title_sort Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino
author Carvalho, Erika Miriam de
author_facet Carvalho, Erika Miriam de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Oliveira, Admar Costa de, 1949-2008
Silveira, Expedito Tadeu Facco
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Carvalho, Erika Miriam de
dc.subject.por.fl_str_mv Suíno
Sexo
Ácidos graxos
Colesterol
topic Suíno
Sexo
Ácidos graxos
Colesterol
description Orientadores: Admar Costa de Oliveira, Expedito Tadeu Facco Silveira
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1593504
CARVALHO, Erika Miriam de. Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino. 2003. 96p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1593504. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
CARVALHO, Erika Miriam de. Influencia do sexo e peso de abate na quantidade de carne e na composição lipidica em linhagens comerciais de suino. 2003. 96p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1593504. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1593504
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/276676
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
96p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188880936599552