Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grau

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lutfi, Mansur, 1945-
Data de Publicação: 1982
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577293
Resumo: Orientador : Jose Augusto Rosario Rodrigues
id UNICAMP-30_a1b47b0d1d59e78ac3e3ab7800d4fa5d
oai_identifier_str oai::47482
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grauQuímicaNutriçãoEnsino de segundo grauAlimentosEducaçãoOrientador : Jose Augusto Rosario RodriguesDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de EducaçãoMestrado[s.n.]Rodrigues, José Augusto Rosário, 1941-2019Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de EducaçãoPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASLutfi, Mansur, 1945-1982info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf159f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577293LUTFI, Mansur. Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grau. 1982. 159f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Educação, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577293. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/47482porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-17T23:27:12Zoai::47482Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-17T23:27:12Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grau
title Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grau
spellingShingle Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grau
Lutfi, Mansur, 1945-
Química
Nutrição
Ensino de segundo grau
Alimentos
Educação
title_short Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grau
title_full Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grau
title_fullStr Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grau
title_full_unstemmed Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grau
title_sort Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grau
author Lutfi, Mansur, 1945-
author_facet Lutfi, Mansur, 1945-
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Rodrigues, José Augusto Rosário, 1941-2019
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Educação
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Lutfi, Mansur, 1945-
dc.subject.por.fl_str_mv Química
Nutrição
Ensino de segundo grau
Alimentos
Educação
topic Química
Nutrição
Ensino de segundo grau
Alimentos
Educação
description Orientador : Jose Augusto Rosario Rodrigues
publishDate 1982
dc.date.none.fl_str_mv 1982
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577293
LUTFI, Mansur. Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grau. 1982. 159f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Educação, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577293. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577293
identifier_str_mv LUTFI, Mansur. Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grau. 1982. 159f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Educação, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577293. Acesso em: 2 set. 2024.
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/47482
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
159f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188726850453504