Efeito da extrusão termoplastica sobre propriedades funcionais e nutricionais de farinhas a base de milho, caseina e derivados de levedura
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Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590236 |
Resumo: | Orientador : Valdemiro Carlos Sgarbieri |
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Efeito da extrusão termoplastica sobre propriedades funcionais e nutricionais de farinhas a base de milho, caseina e derivados de leveduraEffect of thermoplastic extrusion on nutritional and functional properties of the base of maize meal, casein and derived from yeastLevedos1Processo de extrusãoMilhoFarinhasYeastThe extrusion processMaizeFlourOrientador : Valdemiro Carlos SgarbieriDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O principal objetivo desse trabalho foi mostrar a possibilidade de aplicações de derivados de levedura na produção de uma base para sopa constituida de farinha de milho adicionada de produtos de levedura e caseína e submetida ao processo de extrusãoAbstract: The main objective of this study was to show the possibility of applications, from yeast to produce a base for soup made from maize flour added products of yeast and casein and subjected to the extrusion processMestradoMestre em Ciência de Alimentos[s.n.]Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-Schmidt, Flavio LuisBaldani, Vera Lucia SignorelliNetto, Flavia MariaUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASAlvim, Izabela Dutra2001info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf104p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590236ALVIM, Izabela Dutra. Efeito da extrusão termoplastica sobre propriedades funcionais e nutricionais de farinhas a base de milho, caseina e derivados de levedura. 2001. 104p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590236. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/209322porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T03:22:15Zoai::209322Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T03:22:15Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
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