Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Garcia Cruz, Crispin Humberto
Data de Publicação: 1989
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824
Resumo: Orientador : Adilma Regina Pippa Scamparini
id UNICAMP-30_c56edce389568c0e0be9335d98f13349
oai_identifier_str oai::35883
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-aguaCarne - IndústriaOrientador : Adilma Regina Pippa ScampariniTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutorado[s.n.]Scamparini, Adilma Regina Pippa, 1952-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASGarcia Cruz, Crispin Humberto1989info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf[121] f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824GARCIA CRUZ, Crispin Humberto. Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua. 1989. [121] f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/35883(Publicação FEA)porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-19T09:45:26Zoai::35883Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-19T09:45:26Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua
title Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua
spellingShingle Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua
Garcia Cruz, Crispin Humberto
Carne - Indústria
title_short Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua
title_full Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua
title_fullStr Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua
title_full_unstemmed Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua
title_sort Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua
author Garcia Cruz, Crispin Humberto
author_facet Garcia Cruz, Crispin Humberto
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Scamparini, Adilma Regina Pippa, 1952-
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Garcia Cruz, Crispin Humberto
dc.subject.por.fl_str_mv Carne - Indústria
topic Carne - Indústria
description Orientador : Adilma Regina Pippa Scamparini
publishDate 1989
dc.date.none.fl_str_mv 1989
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824
GARCIA CRUZ, Crispin Humberto. Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua. 1989. [121] f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824
identifier_str_mv GARCIA CRUZ, Crispin Humberto. Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua. 1989. [121] f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824. Acesso em: 2 set. 2024.
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/35883
(Publicação FEA)
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
[121] f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188711871545344