Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1989 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824 |
Resumo: | Orientador : Adilma Regina Pippa Scamparini |
id |
UNICAMP-30_c56edce389568c0e0be9335d98f13349 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::35883 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-aguaCarne - IndústriaOrientador : Adilma Regina Pippa ScampariniTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutorado[s.n.]Scamparini, Adilma Regina Pippa, 1952-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASGarcia Cruz, Crispin Humberto1989info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf[121] f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824GARCIA CRUZ, Crispin Humberto. Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua. 1989. [121] f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/35883(Publicação FEA)porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-19T09:45:26Zoai::35883Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-19T09:45:26Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua |
title |
Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua |
spellingShingle |
Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua Garcia Cruz, Crispin Humberto Carne - Indústria |
title_short |
Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua |
title_full |
Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua |
title_fullStr |
Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua |
title_full_unstemmed |
Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua |
title_sort |
Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua |
author |
Garcia Cruz, Crispin Humberto |
author_facet |
Garcia Cruz, Crispin Humberto |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Scamparini, Adilma Regina Pippa, 1952- Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Garcia Cruz, Crispin Humberto |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Carne - Indústria |
topic |
Carne - Indústria |
description |
Orientador : Adilma Regina Pippa Scamparini |
publishDate |
1989 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1989 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824 GARCIA CRUZ, Crispin Humberto. Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua. 1989. [121] f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824 |
identifier_str_mv |
GARCIA CRUZ, Crispin Humberto. Contribuição ao estudo do efeito de hidrocoloides em sistema carne-agua. 1989. [121] f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575824. Acesso em: 2 set. 2024. |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/35883 (Publicação FEA) |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf [121] f. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188711871545344 |