Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Hashimoto, Jorge Minoru
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601535
Resumo: Orientador: Fumio Yokoya
id UNICAMP-30_fbc27abeed38e3dcb9cbccdef2722c4a
oai_identifier_str oai::359934
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de cocoCoconut preserved by hurdle technologyLeite de cocoMétodos combinadosPasteurizaçãoCoconut milkHurdle technologyPasteurizationWater activityOrientador: Fumio YokoyaTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoDoutor em Ciência de Alimentos[s.n.]Yokoya, Fumio, 1937-Schmidt, Flavio LuisSoler, Marcia PaisanoGrossmann, Maria Victoria EirasUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASHashimoto, Jorge Minoru20052005-06-12T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf262 p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601535HASHIMOTO, Jorge Minoru. Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco. 2005. 262 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601535. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/359934porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-19T10:13:02Zoai::359934Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-19T10:13:02Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco
Coconut preserved by hurdle technology
title Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco
spellingShingle Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco
Hashimoto, Jorge Minoru
Leite de coco
Métodos combinados
Pasteurização
Coconut milk
Hurdle technology
Pasteurization
Water activity
title_short Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco
title_full Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco
title_fullStr Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco
title_full_unstemmed Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco
title_sort Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco
author Hashimoto, Jorge Minoru
author_facet Hashimoto, Jorge Minoru
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Yokoya, Fumio, 1937-
Schmidt, Flavio Luis
Soler, Marcia Paisano
Grossmann, Maria Victoria Eiras
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Hashimoto, Jorge Minoru
dc.subject.por.fl_str_mv Leite de coco
Métodos combinados
Pasteurização
Coconut milk
Hurdle technology
Pasteurization
Water activity
topic Leite de coco
Métodos combinados
Pasteurização
Coconut milk
Hurdle technology
Pasteurization
Water activity
description Orientador: Fumio Yokoya
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005-06-12T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601535
HASHIMOTO, Jorge Minoru. Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco. 2005. 262 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601535. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
HASHIMOTO, Jorge Minoru. Utilização da tecnologia dos metodos combinados na conservação do leite de coco. 2005. 262 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601535. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601535
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/359934
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
262 p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188934511493120