IMOBILIZAÇÃO DE β-GLICOSIDASE DE SOJA EM QUITOSANA, CARACTERIZAÇÃO PARCIAL E SUA APLICAÇÃO EM EXTRATO AQUOSO DE SOJA
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Data de Publicação: | 2011 |
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Título da fonte: | Repositório Digital Unicesumar |
Texto Completo: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5411 |
Resumo: | β-glicosidase de soja foi imobilizada em quitosana ativada com glutaraldeído. A β-glicosidase imobilizada apresentou valores de pH e temperatura ótimos de 5.5 e 50 °C. A enzima imobilizada foi aplicada em extrato aquoso de soja para obtenção de um produto com maior teor de isoflavonas agliconas. Após 120 min de incubação, o conteúdo de glicose aumentou em 48%, o que é diretamente proporcional à liberação de agliconas. |
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IMOBILIZAÇÃO DE β-GLICOSIDASE DE SOJA EM QUITOSANA, CARACTERIZAÇÃO PARCIAL E SUA APLICAÇÃO EM EXTRATO AQUOSO DE SOJAAgliconasβ-glicosidaseImobilizaçãoQuitosanaβ-glicosidase de soja foi imobilizada em quitosana ativada com glutaraldeído. A β-glicosidase imobilizada apresentou valores de pH e temperatura ótimos de 5.5 e 50 °C. A enzima imobilizada foi aplicada em extrato aquoso de soja para obtenção de um produto com maior teor de isoflavonas agliconas. Após 120 min de incubação, o conteúdo de glicose aumentou em 48%, o que é diretamente proporcional à liberação de agliconas.UNIVERSIDADE CESUMARBrasilUNICESUMAR2020-03-25T19:15:05Z2020-03-25T19:15:05Z2011-10-25info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdf978-85-8084-055-1http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5411porGRADE, Luciana CarvalhoOLIVEIRA, Caio Ferreira deSANTOS, Virgínia PrezziORCIOLI, Amanda MedeirosRIBEIRO, Mara Lúcia Luizinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Digital Unicesumarinstname:Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR)instacron:UniCesumar2020-08-03T20:41:30ZRepositório InstitucionalPRI |
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β-glicosidase de soja foi imobilizada em quitosana ativada com glutaraldeído. A β-glicosidase imobilizada apresentou valores de pH e temperatura ótimos de 5.5 e 50 °C. A enzima imobilizada foi aplicada em extrato aquoso de soja para obtenção de um produto com maior teor de isoflavonas agliconas. Após 120 min de incubação, o conteúdo de glicose aumentou em 48%, o que é diretamente proporcional à liberação de agliconas. |
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