A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS INSTALAÇÕES DE FESTAS TURÍSTICAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROCHA, Fabrício Wesley da
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: SILVA, Vanessa Pinheiro da
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Digital Unicesumar
Texto Completo: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5020
Resumo: Com as exigências do mercado consumidor, principalmente o turístico, especificamente gastronômico, cada vez mais os estabelecimentos estão buscando melhorias em seus serviços para melhor satisfazer seus clientes. Sendo assim as festas gastronômicas devem apresentar um sistema de qualidade como as Boas Praticas de Fabricação. Além de ser uma exigência legal, a aplicação do BPF pelos os estabelecimentos que oferecem alimentos é uma das formas de oferecerem melhor os produtos deixando-os seguros de contaminações no decorrer de seu preparo, que deve ser trabalhado com os responsáveis por manipular os alimentos. Vale-se salientar que a implementação da BPF pelos estabelecimentos eleva a qualidade dos produtos, protege a saúde pública, dá maior segurança e satisfação ao consumidor.
id UNICESU -1_c7b882b597bca41460e8e859ee508b85
oai_identifier_str oai:rdu.unicesumar.edu.br:123456789/5020
network_acronym_str UNICESU -1
network_name_str Repositório Digital Unicesumar
repository_id_str
spelling A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS INSTALAÇÕES DE FESTAS TURÍSTICASHigienizaçãoBoas práticas de fabricaçãoTurismoCom as exigências do mercado consumidor, principalmente o turístico, especificamente gastronômico, cada vez mais os estabelecimentos estão buscando melhorias em seus serviços para melhor satisfazer seus clientes. Sendo assim as festas gastronômicas devem apresentar um sistema de qualidade como as Boas Praticas de Fabricação. Além de ser uma exigência legal, a aplicação do BPF pelos os estabelecimentos que oferecem alimentos é uma das formas de oferecerem melhor os produtos deixando-os seguros de contaminações no decorrer de seu preparo, que deve ser trabalhado com os responsáveis por manipular os alimentos. Vale-se salientar que a implementação da BPF pelos estabelecimentos eleva a qualidade dos produtos, protege a saúde pública, dá maior segurança e satisfação ao consumidor.UNIVERSIDADE CESUMARBrasilUNICESUMAR2020-02-13T19:18:38Z2020-02-13T19:18:38Z2011-10-25info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdf978-85-8084-055-1http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5020porROCHA, Fabrício Wesley daSILVA, Vanessa Pinheiro dainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Digital Unicesumarinstname:Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR)instacron:UniCesumar2020-08-03T20:40:34ZRepositório InstitucionalPRI
dc.title.none.fl_str_mv A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS INSTALAÇÕES DE FESTAS TURÍSTICAS
title A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS INSTALAÇÕES DE FESTAS TURÍSTICAS
spellingShingle A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS INSTALAÇÕES DE FESTAS TURÍSTICAS
ROCHA, Fabrício Wesley da
Higienização
Boas práticas de fabricação
Turismo
title_short A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS INSTALAÇÕES DE FESTAS TURÍSTICAS
title_full A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS INSTALAÇÕES DE FESTAS TURÍSTICAS
title_fullStr A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS INSTALAÇÕES DE FESTAS TURÍSTICAS
title_full_unstemmed A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS INSTALAÇÕES DE FESTAS TURÍSTICAS
title_sort A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS INSTALAÇÕES DE FESTAS TURÍSTICAS
author ROCHA, Fabrício Wesley da
author_facet ROCHA, Fabrício Wesley da
SILVA, Vanessa Pinheiro da
author_role author
author2 SILVA, Vanessa Pinheiro da
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv ROCHA, Fabrício Wesley da
SILVA, Vanessa Pinheiro da
dc.subject.por.fl_str_mv Higienização
Boas práticas de fabricação
Turismo
topic Higienização
Boas práticas de fabricação
Turismo
description Com as exigências do mercado consumidor, principalmente o turístico, especificamente gastronômico, cada vez mais os estabelecimentos estão buscando melhorias em seus serviços para melhor satisfazer seus clientes. Sendo assim as festas gastronômicas devem apresentar um sistema de qualidade como as Boas Praticas de Fabricação. Além de ser uma exigência legal, a aplicação do BPF pelos os estabelecimentos que oferecem alimentos é uma das formas de oferecerem melhor os produtos deixando-os seguros de contaminações no decorrer de seu preparo, que deve ser trabalhado com os responsáveis por manipular os alimentos. Vale-se salientar que a implementação da BPF pelos estabelecimentos eleva a qualidade dos produtos, protege a saúde pública, dá maior segurança e satisfação ao consumidor.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-10-25
2020-02-13T19:18:38Z
2020-02-13T19:18:38Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 978-85-8084-055-1
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5020
identifier_str_mv 978-85-8084-055-1
url http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5020
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CESUMAR
Brasil
UNICESUMAR
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CESUMAR
Brasil
UNICESUMAR
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Digital Unicesumar
instname:Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR)
instacron:UniCesumar
instname_str Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR)
instacron_str UniCesumar
institution UniCesumar
reponame_str Repositório Digital Unicesumar
collection Repositório Digital Unicesumar
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1747771966359601152