ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUZ, Thayanne Bueno dos Santos da
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Digital Unicesumar
Texto Completo: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4928
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo conscientizar e orientar os funcionários do centro de distribuição de alimentos com relação ao uso de EPIs. O uso de equipamentos de proteção individual (EPIs) e das ferramentas de uso de trabalho geram inúmeros problemas durante sua utilização, é um dos temas que deve ser visto como investimento nas organizações, evitando futuros prejuízos tanto para os colaboradores quanto para as empresas. Entretanto, não basta somente que organizações compre os equipamentos, é necessário deixar claro sobre seu uso. Quando as organizações prevenir acidentes, ela garante implicações a sua economia e sociais. Dessa maneira, o estudo buscou utilizou pesquisa bibliográfica, afim de analisar os riscos presentes nas atividades nos centros de distribuições, além de medidas preventivas para que os acidentes não venham acontecer, intensificando a importância da utilização o uso de equipamentos de proteção durante as atividades.
id UNICESU-1_ed6e987f5f6f60e36faa13f183f4466d
oai_identifier_str oai:rdu.unicesumar.edu.br:123456789/4928
network_acronym_str UNICESU-1
network_name_str Repositório Digital Unicesumar
repository_id_str
spelling ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOSSegurança no TrabalhoEPIConscientizaçãoO presente trabalho tem como objetivo conscientizar e orientar os funcionários do centro de distribuição de alimentos com relação ao uso de EPIs. O uso de equipamentos de proteção individual (EPIs) e das ferramentas de uso de trabalho geram inúmeros problemas durante sua utilização, é um dos temas que deve ser visto como investimento nas organizações, evitando futuros prejuízos tanto para os colaboradores quanto para as empresas. Entretanto, não basta somente que organizações compre os equipamentos, é necessário deixar claro sobre seu uso. Quando as organizações prevenir acidentes, ela garante implicações a sua economia e sociais. Dessa maneira, o estudo buscou utilizou pesquisa bibliográfica, afim de analisar os riscos presentes nas atividades nos centros de distribuições, além de medidas preventivas para que os acidentes não venham acontecer, intensificando a importância da utilização o uso de equipamentos de proteção durante as atividades.UNIVERSIDADE CESUMARBrasilUNICESUMARPEDROZA, Samuel SalesLUZ, Thayanne Bueno dos Santos da2020-02-06T12:27:13Z2020-02-06T12:27:13Z2019-10-09info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfLuz, Thayanne Bueno dos Santos da. Análise de utilização de EPI's por funcionários de um centro de distribuição de alimentos. 2019. 13f. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Produção) - Centro Universitário de Maringá - Unicesumar - Ead, Maringá, 2019.http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4928porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Digital Unicesumarinstname:Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR)instacron:UniCesumar2021-06-04T19:22:05Zoai:rdu.unicesumar.edu.br:123456789/4928Repositório InstitucionalPRIhttp://rdu.unicesumar.edu.br/oai/requestopendoar:2021-06-04T19:22:05Repositório Digital Unicesumar - Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR)false
dc.title.none.fl_str_mv ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS
title ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS
spellingShingle ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS
LUZ, Thayanne Bueno dos Santos da
Segurança no Trabalho
EPI
Conscientização
title_short ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS
title_full ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS
title_fullStr ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS
title_full_unstemmed ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS
title_sort ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS
author LUZ, Thayanne Bueno dos Santos da
author_facet LUZ, Thayanne Bueno dos Santos da
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv PEDROZA, Samuel Sales
dc.contributor.author.fl_str_mv LUZ, Thayanne Bueno dos Santos da
dc.subject.por.fl_str_mv Segurança no Trabalho
EPI
Conscientização
topic Segurança no Trabalho
EPI
Conscientização
description O presente trabalho tem como objetivo conscientizar e orientar os funcionários do centro de distribuição de alimentos com relação ao uso de EPIs. O uso de equipamentos de proteção individual (EPIs) e das ferramentas de uso de trabalho geram inúmeros problemas durante sua utilização, é um dos temas que deve ser visto como investimento nas organizações, evitando futuros prejuízos tanto para os colaboradores quanto para as empresas. Entretanto, não basta somente que organizações compre os equipamentos, é necessário deixar claro sobre seu uso. Quando as organizações prevenir acidentes, ela garante implicações a sua economia e sociais. Dessa maneira, o estudo buscou utilizou pesquisa bibliográfica, afim de analisar os riscos presentes nas atividades nos centros de distribuições, além de medidas preventivas para que os acidentes não venham acontecer, intensificando a importância da utilização o uso de equipamentos de proteção durante as atividades.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-10-09
2020-02-06T12:27:13Z
2020-02-06T12:27:13Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Luz, Thayanne Bueno dos Santos da. Análise de utilização de EPI's por funcionários de um centro de distribuição de alimentos. 2019. 13f. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Produção) - Centro Universitário de Maringá - Unicesumar - Ead, Maringá, 2019.
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4928
identifier_str_mv Luz, Thayanne Bueno dos Santos da. Análise de utilização de EPI's por funcionários de um centro de distribuição de alimentos. 2019. 13f. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Produção) - Centro Universitário de Maringá - Unicesumar - Ead, Maringá, 2019.
url http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4928
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CESUMAR
Brasil
UNICESUMAR
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CESUMAR
Brasil
UNICESUMAR
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Digital Unicesumar
instname:Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR)
instacron:UniCesumar
instname_str Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR)
instacron_str UniCesumar
institution UniCesumar
reponame_str Repositório Digital Unicesumar
collection Repositório Digital Unicesumar
repository.name.fl_str_mv Repositório Digital Unicesumar - Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813098720005193728