ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Digital Unicesumar |
Texto Completo: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4928 |
Resumo: | O presente trabalho tem como objetivo conscientizar e orientar os funcionários do centro de distribuição de alimentos com relação ao uso de EPIs. O uso de equipamentos de proteção individual (EPIs) e das ferramentas de uso de trabalho geram inúmeros problemas durante sua utilização, é um dos temas que deve ser visto como investimento nas organizações, evitando futuros prejuízos tanto para os colaboradores quanto para as empresas. Entretanto, não basta somente que organizações compre os equipamentos, é necessário deixar claro sobre seu uso. Quando as organizações prevenir acidentes, ela garante implicações a sua economia e sociais. Dessa maneira, o estudo buscou utilizou pesquisa bibliográfica, afim de analisar os riscos presentes nas atividades nos centros de distribuições, além de medidas preventivas para que os acidentes não venham acontecer, intensificando a importância da utilização o uso de equipamentos de proteção durante as atividades. |
id |
UNICESU-1_ed6e987f5f6f60e36faa13f183f4466d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unicesumar.edu.br:123456789/4928 |
network_acronym_str |
UNICESU-1 |
network_name_str |
Repositório Digital Unicesumar |
repository_id_str |
|
spelling |
ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOSSegurança no TrabalhoEPIConscientizaçãoO presente trabalho tem como objetivo conscientizar e orientar os funcionários do centro de distribuição de alimentos com relação ao uso de EPIs. O uso de equipamentos de proteção individual (EPIs) e das ferramentas de uso de trabalho geram inúmeros problemas durante sua utilização, é um dos temas que deve ser visto como investimento nas organizações, evitando futuros prejuízos tanto para os colaboradores quanto para as empresas. Entretanto, não basta somente que organizações compre os equipamentos, é necessário deixar claro sobre seu uso. Quando as organizações prevenir acidentes, ela garante implicações a sua economia e sociais. Dessa maneira, o estudo buscou utilizou pesquisa bibliográfica, afim de analisar os riscos presentes nas atividades nos centros de distribuições, além de medidas preventivas para que os acidentes não venham acontecer, intensificando a importância da utilização o uso de equipamentos de proteção durante as atividades.UNIVERSIDADE CESUMARBrasilUNICESUMARPEDROZA, Samuel SalesLUZ, Thayanne Bueno dos Santos da2020-02-06T12:27:13Z2020-02-06T12:27:13Z2019-10-09info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfLuz, Thayanne Bueno dos Santos da. Análise de utilização de EPI's por funcionários de um centro de distribuição de alimentos. 2019. 13f. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Produção) - Centro Universitário de Maringá - Unicesumar - Ead, Maringá, 2019.http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4928porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Digital Unicesumarinstname:Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR)instacron:UniCesumar2021-06-04T19:22:05Zoai:rdu.unicesumar.edu.br:123456789/4928Repositório InstitucionalPRIhttp://rdu.unicesumar.edu.br/oai/requestopendoar:2021-06-04T19:22:05Repositório Digital Unicesumar - Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS |
title |
ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS |
spellingShingle |
ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS LUZ, Thayanne Bueno dos Santos da Segurança no Trabalho EPI Conscientização |
title_short |
ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS |
title_full |
ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS |
title_fullStr |
ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS |
title_full_unstemmed |
ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS |
title_sort |
ANÁLISE DE UTILIZAÇÃO DE EPI'S POR FUNCIONÁRIOS DE UM CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS |
author |
LUZ, Thayanne Bueno dos Santos da |
author_facet |
LUZ, Thayanne Bueno dos Santos da |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
PEDROZA, Samuel Sales |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LUZ, Thayanne Bueno dos Santos da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Segurança no Trabalho EPI Conscientização |
topic |
Segurança no Trabalho EPI Conscientização |
description |
O presente trabalho tem como objetivo conscientizar e orientar os funcionários do centro de distribuição de alimentos com relação ao uso de EPIs. O uso de equipamentos de proteção individual (EPIs) e das ferramentas de uso de trabalho geram inúmeros problemas durante sua utilização, é um dos temas que deve ser visto como investimento nas organizações, evitando futuros prejuízos tanto para os colaboradores quanto para as empresas. Entretanto, não basta somente que organizações compre os equipamentos, é necessário deixar claro sobre seu uso. Quando as organizações prevenir acidentes, ela garante implicações a sua economia e sociais. Dessa maneira, o estudo buscou utilizou pesquisa bibliográfica, afim de analisar os riscos presentes nas atividades nos centros de distribuições, além de medidas preventivas para que os acidentes não venham acontecer, intensificando a importância da utilização o uso de equipamentos de proteção durante as atividades. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-10-09 2020-02-06T12:27:13Z 2020-02-06T12:27:13Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Luz, Thayanne Bueno dos Santos da. Análise de utilização de EPI's por funcionários de um centro de distribuição de alimentos. 2019. 13f. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Produção) - Centro Universitário de Maringá - Unicesumar - Ead, Maringá, 2019. http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4928 |
identifier_str_mv |
Luz, Thayanne Bueno dos Santos da. Análise de utilização de EPI's por funcionários de um centro de distribuição de alimentos. 2019. 13f. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Produção) - Centro Universitário de Maringá - Unicesumar - Ead, Maringá, 2019. |
url |
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4928 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CESUMAR Brasil UNICESUMAR |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CESUMAR Brasil UNICESUMAR |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Digital Unicesumar instname:Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR) instacron:UniCesumar |
instname_str |
Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR) |
instacron_str |
UniCesumar |
institution |
UniCesumar |
reponame_str |
Repositório Digital Unicesumar |
collection |
Repositório Digital Unicesumar |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Digital Unicesumar - Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813098720005193728 |