Comportamento alimentar e promoção da saúde - doi: 10.5102/ucs.v2i2.540
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Universitas. Ciências da saúde (Online) |
Texto Completo: | https://www.publicacoes.uniceub.br/cienciasaude/article/view/540 |
Resumo: | O presente artigo consiste em revisão de literatura sobre temas relacionados com o comportamento alimentar e a promoção da saúde. São discutidas experiências de diferentes países em promover saúde por meio da alimentação equilibrada, os principais benefícios e as barreiras em seguir alimentação saudável, as influências no comportamento alimentar e as tendências atuais de consumo de alimentos da população brasileira. |
id |
UNICEUB-2_ada8ca2069c79a92714aa9a03ff887cf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:oai.uniceub.emnuvens.com.br:article/540 |
network_acronym_str |
UNICEUB-2 |
network_name_str |
Universitas. Ciências da saúde (Online) |
repository_id_str |
|
spelling |
Comportamento alimentar e promoção da saúde - doi: 10.5102/ucs.v2i2.540comportamento alimentar, promoção da saúde, alimentação saudável, consumo de alimentosO presente artigo consiste em revisão de literatura sobre temas relacionados com o comportamento alimentar e a promoção da saúde. São discutidas experiências de diferentes países em promover saúde por meio da alimentação equilibrada, os principais benefícios e as barreiras em seguir alimentação saudável, as influências no comportamento alimentar e as tendências atuais de consumo de alimentos da população brasileira.UniCEUB2008-04-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.publicacoes.uniceub.br/cienciasaude/article/view/54010.5102/ucs.v2i2.540Universitas: Ciências da Saúde; v. 2, n. 2 (2004); 283-2961981-97301678-5398reponame:Universitas. Ciências da saúde (Online)instname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)instacron:UNICEUBporhttps://www.publicacoes.uniceub.br/cienciasaude/article/view/540/360Radaelli, PatríciaRecine, Elisabettainfo:eu-repo/semantics/openAccess2010-11-02T01:06:44Zoai:oai.uniceub.emnuvens.com.br:article/540Revistahttps://www.publicacoes.uniceub.br/cienciasaude/indexPRIhttps://publicacoesacademicas.uniceub.br/cienciasaude/oai||universitas.saude@uniceub.br1981-97301678-5398opendoar:2010-11-02T01:06:44Universitas. Ciências da saúde (Online) - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Comportamento alimentar e promoção da saúde - doi: 10.5102/ucs.v2i2.540 |
title |
Comportamento alimentar e promoção da saúde - doi: 10.5102/ucs.v2i2.540 |
spellingShingle |
Comportamento alimentar e promoção da saúde - doi: 10.5102/ucs.v2i2.540 Radaelli, Patrícia comportamento alimentar, promoção da saúde, alimentação saudável, consumo de alimentos |
title_short |
Comportamento alimentar e promoção da saúde - doi: 10.5102/ucs.v2i2.540 |
title_full |
Comportamento alimentar e promoção da saúde - doi: 10.5102/ucs.v2i2.540 |
title_fullStr |
Comportamento alimentar e promoção da saúde - doi: 10.5102/ucs.v2i2.540 |
title_full_unstemmed |
Comportamento alimentar e promoção da saúde - doi: 10.5102/ucs.v2i2.540 |
title_sort |
Comportamento alimentar e promoção da saúde - doi: 10.5102/ucs.v2i2.540 |
author |
Radaelli, Patrícia |
author_facet |
Radaelli, Patrícia Recine, Elisabetta |
author_role |
author |
author2 |
Recine, Elisabetta |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Radaelli, Patrícia Recine, Elisabetta |
dc.subject.por.fl_str_mv |
comportamento alimentar, promoção da saúde, alimentação saudável, consumo de alimentos |
topic |
comportamento alimentar, promoção da saúde, alimentação saudável, consumo de alimentos |
description |
O presente artigo consiste em revisão de literatura sobre temas relacionados com o comportamento alimentar e a promoção da saúde. São discutidas experiências de diferentes países em promover saúde por meio da alimentação equilibrada, os principais benefícios e as barreiras em seguir alimentação saudável, as influências no comportamento alimentar e as tendências atuais de consumo de alimentos da população brasileira. |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008-04-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
|
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://www.publicacoes.uniceub.br/cienciasaude/article/view/540 10.5102/ucs.v2i2.540 |
url |
https://www.publicacoes.uniceub.br/cienciasaude/article/view/540 |
identifier_str_mv |
10.5102/ucs.v2i2.540 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.publicacoes.uniceub.br/cienciasaude/article/view/540/360 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UniCEUB |
publisher.none.fl_str_mv |
UniCEUB |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universitas: Ciências da Saúde; v. 2, n. 2 (2004); 283-296 1981-9730 1678-5398 reponame:Universitas. Ciências da saúde (Online) instname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB) instacron:UNICEUB |
instname_str |
Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB) |
instacron_str |
UNICEUB |
institution |
UNICEUB |
reponame_str |
Universitas. Ciências da saúde (Online) |
collection |
Universitas. Ciências da saúde (Online) |
repository.name.fl_str_mv |
Universitas. Ciências da saúde (Online) - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB) |
repository.mail.fl_str_mv |
||universitas.saude@uniceub.br |
_version_ |
1800216837296750592 |