Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lima, José Lucas de
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UNESP
Texto Completo: http://hdl.handle.net/11449/191910
Resumo: -------
id UNSP_33df72eecff46fd613776d67051a53a4
oai_identifier_str oai:repositorio.unesp.br:11449/191910
network_acronym_str UNSP
network_name_str Repositório Institucional da UNESP
repository_id_str 2946
spelling Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcionalCharacterization of yacón potato for beer production as a functional productBatata yacónCervejaAlimento FuncionalAntioxidante-------Universidade Estadual Paulista (Unesp)Palmieri, Darío AbelUniversidade Estadual Paulista (Unesp)Lima, José Lucas de2020-03-18T23:22:45Z2020-03-18T23:22:45Z2020-01-31info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11449/19191000092974233004030170P0porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UNESPinstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESP2024-06-24T19:11:40Zoai:repositorio.unesp.br:11449/191910Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.unesp.br/oai/requestopendoar:29462024-08-05T21:06:07.644673Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional
Characterization of yacón potato for beer production as a functional product
title Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional
spellingShingle Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional
Lima, José Lucas de
Batata yacón
Cerveja
Alimento Funcional
Antioxidante
title_short Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional
title_full Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional
title_fullStr Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional
title_full_unstemmed Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional
title_sort Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional
author Lima, José Lucas de
author_facet Lima, José Lucas de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Palmieri, Darío Abel
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.author.fl_str_mv Lima, José Lucas de
dc.subject.por.fl_str_mv Batata yacón
Cerveja
Alimento Funcional
Antioxidante
topic Batata yacón
Cerveja
Alimento Funcional
Antioxidante
description -------
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-03-18T23:22:45Z
2020-03-18T23:22:45Z
2020-01-31
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11449/191910
000929742
33004030170P0
url http://hdl.handle.net/11449/191910
identifier_str_mv 000929742
33004030170P0
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UNESP
instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
instname_str Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron_str UNESP
institution UNESP
reponame_str Repositório Institucional da UNESP
collection Repositório Institucional da UNESP
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1808129283942514688