Bovine carcass sexing by PCR method

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Curi, Rogerio Abdallah [UNESP]
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: Mota, Lígia Souza Lima Silveira da [UNESP], Amarante, Mônica Regina Vendrame [UNESP], Lopes, Catalina Romeiro [UNESP]
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da UNESP
Texto Completo: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-95962002000300007
http://hdl.handle.net/11449/17950
Resumo: Objetivou-se, nesta pesquisa, o desenvolvimento de uma metodologia que permitisse a sexagem de carne bovina pronta para comercialização. Para tanto, utilizou-se primers seqüência macho-específica e posterior análise do produto amplificado. O método proposto mostrou-se eficiente para verificar o sexo, bem como sua utilização prática, a fim de evitar fraudes na comercialização de carne bovina.
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