Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ernandes, Samara [UNESP]
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UNESP
Texto Completo: http://hdl.handle.net/11449/88048
Resumo: Not available
id UNSP_c5c01194a61cf6732d036131e9eee89d
oai_identifier_str oai:repositorio.unesp.br:11449/88048
network_acronym_str UNSP
network_name_str Repositório Institucional da UNESP
repository_id_str 2946
spelling Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersaBacillus thuringiensisMicroorganismos - Controle biológicoNot availableUniversidade Estadual Paulista (Unesp)Moraes, Iracema de Oliveira [UNESP]Universidade Estadual Paulista (Unesp)Ernandes, Samara [UNESP]2014-06-11T19:23:06Z2014-06-11T19:23:06Z1998info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis80 f.application/pdfERNANDES, Samara. Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa. 1998. 80 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Química, 1998.http://hdl.handle.net/11449/88048000088548ernandes_s_me_araiq.pdf33004030077P0Alephreponame:Repositório Institucional da UNESPinstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESPporinfo:eu-repo/semantics/openAccess2023-12-25T06:19:55Zoai:repositorio.unesp.br:11449/88048Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.unesp.br/oai/requestopendoar:29462023-12-25T06:19:55Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa
title Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa
spellingShingle Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa
Ernandes, Samara [UNESP]
Bacillus thuringiensis
Microorganismos - Controle biológico
title_short Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa
title_full Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa
title_fullStr Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa
title_full_unstemmed Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa
title_sort Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa
author Ernandes, Samara [UNESP]
author_facet Ernandes, Samara [UNESP]
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Moraes, Iracema de Oliveira [UNESP]
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.author.fl_str_mv Ernandes, Samara [UNESP]
dc.subject.por.fl_str_mv Bacillus thuringiensis
Microorganismos - Controle biológico
topic Bacillus thuringiensis
Microorganismos - Controle biológico
description Not available
publishDate 1998
dc.date.none.fl_str_mv 1998
2014-06-11T19:23:06Z
2014-06-11T19:23:06Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv ERNANDES, Samara. Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa. 1998. 80 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Química, 1998.
http://hdl.handle.net/11449/88048
000088548
ernandes_s_me_araiq.pdf
33004030077P0
identifier_str_mv ERNANDES, Samara. Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa. 1998. 80 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Química, 1998.
000088548
ernandes_s_me_araiq.pdf
33004030077P0
url http://hdl.handle.net/11449/88048
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 80 f.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.source.none.fl_str_mv Aleph
reponame:Repositório Institucional da UNESP
instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
instname_str Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron_str UNESP
institution UNESP
reponame_str Repositório Institucional da UNESP
collection Repositório Institucional da UNESP
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1803650079382306816