A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Faccio, Pedro Antonio Maciel
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UPF
Texto Completo: http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1047
Resumo: Com o desejo de identificar como as padarias da cidade de Soledade usam a rede social social Facebook. Através de pesquisas bibliográficas, e análise das Páginas de Facebook das padarias, notar-se-á a forma de comunicação mais usada pelas padarias no Facebook. O método usado para a análise será o encontrado no Livro Análise de Conteúdo de Bardin (2011). Para o uso deste trabalho buscou-se publicações entre o período de Janeiro de 2017 a Maio de 2017, e assim dividindo essas publicações em categorias. A categoria que mais se destacou tendo mais interação do público foi a produto, mostrando que este pilar dos 4 pês é forte na comunicação dessas empresas.
id UPF_8a072dcc044b48cd4dc4fee94cadea87
oai_identifier_str oai:localhost:riupf/1047
network_acronym_str UPF
network_name_str Repositório Institucional da UPF
repository_id_str 1610
spelling 2017-08-08T11:40:59Z2017-08-082017-08-08T11:40:59Z2017-06-19FACCIO, Pedro Antonio Maciel . A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook. 2017. 35 f. Monografia (Bacharel em Publicidade e Propaganda). Curso de Publicidade e Propaganda. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2017.http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1047Submitted by Franciele Silva (francielesilva@upf.br) on 2017-08-08T11:40:59Z No. of bitstreams: 1 PF2017Pedro Antonio Maciel Faccio.pdf: 1205334 bytes, checksum: cf09f00f5a9062446769ddd34aaa84c4 (MD5)Made available in DSpace on 2017-08-08T11:40:59Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PF2017Pedro Antonio Maciel Faccio.pdf: 1205334 bytes, checksum: cf09f00f5a9062446769ddd34aaa84c4 (MD5) Previous issue date: 2017-06-19Com o desejo de identificar como as padarias da cidade de Soledade usam a rede social social Facebook. Através de pesquisas bibliográficas, e análise das Páginas de Facebook das padarias, notar-se-á a forma de comunicação mais usada pelas padarias no Facebook. O método usado para a análise será o encontrado no Livro Análise de Conteúdo de Bardin (2011). Para o uso deste trabalho buscou-se publicações entre o período de Janeiro de 2017 a Maio de 2017, e assim dividindo essas publicações em categorias. A categoria que mais se destacou tendo mais interação do público foi a produto, mostrando que este pilar dos 4 pês é forte na comunicação dessas empresas.porUniversidade de Passo FundoUPFBrasilFaculdade de Artes e Comunicação - FACPublicidadePropagandaMarketingFacebookMarketing de relacionamentoA comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisGautério, Mariana WichrowskiFaccio, Pedro Antonio Macielinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UPFinstname:Universidade de Passo Fundo (UPF)instacron:UPFLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81855http://localhost:8080/bitstream/riupf/1047/2/license.txtf4e65a66a9c78bf84e99c734afe49b4cMD52ORIGINALPF2017Pedro Antonio Maciel Faccio.pdfPF2017Pedro Antonio Maciel Faccio.pdfMonografia Pedro Antonio Maciel Faccioapplication/pdf1205334http://localhost:8080/bitstream/riupf/1047/1/PF2017Pedro%20Antonio%20Maciel%20Faccio.pdfcf09f00f5a9062446769ddd34aaa84c4MD51riupf/10472017-08-08 08:40:59.593oai:localhost: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Repositório InstitucionalPRIhttp://repositorio.upf.br/oai/requestopendoar:16102017-08-08T11:40:59Repositório Institucional da UPF - Universidade de Passo Fundo (UPF)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook
title A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook
spellingShingle A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook
Faccio, Pedro Antonio Maciel
Publicidade
Propaganda
Marketing
Facebook
Marketing de relacionamento
title_short A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook
title_full A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook
title_fullStr A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook
title_full_unstemmed A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook
title_sort A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook
author Faccio, Pedro Antonio Maciel
author_facet Faccio, Pedro Antonio Maciel
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Gautério, Mariana Wichrowski
dc.contributor.author.fl_str_mv Faccio, Pedro Antonio Maciel
contributor_str_mv Gautério, Mariana Wichrowski
dc.subject.por.fl_str_mv Publicidade
Propaganda
Marketing
Facebook
Marketing de relacionamento
topic Publicidade
Propaganda
Marketing
Facebook
Marketing de relacionamento
description Com o desejo de identificar como as padarias da cidade de Soledade usam a rede social social Facebook. Através de pesquisas bibliográficas, e análise das Páginas de Facebook das padarias, notar-se-á a forma de comunicação mais usada pelas padarias no Facebook. O método usado para a análise será o encontrado no Livro Análise de Conteúdo de Bardin (2011). Para o uso deste trabalho buscou-se publicações entre o período de Janeiro de 2017 a Maio de 2017, e assim dividindo essas publicações em categorias. A categoria que mais se destacou tendo mais interação do público foi a produto, mostrando que este pilar dos 4 pês é forte na comunicação dessas empresas.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2017-08-08T11:40:59Z
dc.date.available.fl_str_mv 2017-08-08
2017-08-08T11:40:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-06-19
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv FACCIO, Pedro Antonio Maciel . A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook. 2017. 35 f. Monografia (Bacharel em Publicidade e Propaganda). Curso de Publicidade e Propaganda. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2017.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1047
identifier_str_mv FACCIO, Pedro Antonio Maciel . A comunicação das padarias da cidade de Soledade no Facebook. 2017. 35 f. Monografia (Bacharel em Publicidade e Propaganda). Curso de Publicidade e Propaganda. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2017.
url http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1047
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade de Passo Fundo
dc.publisher.initials.fl_str_mv UPF
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
dc.publisher.department.fl_str_mv Faculdade de Artes e Comunicação - FAC
publisher.none.fl_str_mv Universidade de Passo Fundo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UPF
instname:Universidade de Passo Fundo (UPF)
instacron:UPF
instname_str Universidade de Passo Fundo (UPF)
instacron_str UPF
institution UPF
reponame_str Repositório Institucional da UPF
collection Repositório Institucional da UPF
bitstream.url.fl_str_mv http://localhost:8080/bitstream/riupf/1047/2/license.txt
http://localhost:8080/bitstream/riupf/1047/1/PF2017Pedro%20Antonio%20Maciel%20Faccio.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv f4e65a66a9c78bf84e99c734afe49b4c
cf09f00f5a9062446769ddd34aaa84c4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UPF - Universidade de Passo Fundo (UPF)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1798492614643679232