Por uma política de recursos humanos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1991 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Turismo em Análise |
Texto Completo: | https://www.revistas.usp.br/rta/article/view/63959 |
Resumo: | Análise da importância e necessidade de técnicas formais para treinamento e desenvolvimento de Recursos Humanos para a Hotelaria. Sugere uma maior conscientização sobre a mão-de-obra qualificada, a fim de melhorar a qualidade dos serviços na área de Hotelaria e Alimentação. |
id |
USP - 65_6c9593d7d777dcbb5a54fd24c19594ef |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:revistas.usp.br:article/63959 |
network_acronym_str |
USP - 65 |
network_name_str |
Revista Turismo em Análise |
repository_id_str |
|
spelling |
Por uma política de recursos humanosHotel bussinesshuman resourecsqualified labor. Human resourceshotel industryrestauranstrainingenvironmentpolitics.Hotelariarecursos humanosmão-de-obra qualificada. Recursos humanoshotelariarestaurantestreinamentodesenvolvimentopolítica.Análise da importância e necessidade de técnicas formais para treinamento e desenvolvimento de Recursos Humanos para a Hotelaria. Sugere uma maior conscientização sobre a mão-de-obra qualificada, a fim de melhorar a qualidade dos serviços na área de Hotelaria e Alimentação.Analysis of the importance and necessity of formal techniques for the training and development Hotels Human Resources. It suggests a deeper awareness about qualified labor, in order to improve quality of the services for the sector of hotels and restaurants.Universidade de São Paulo. Escola de Comunicações e Artes1991-11-28info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionAvaliado por Pares Peer-reviewedRevisado por paresapplication/pdfhttps://www.revistas.usp.br/rta/article/view/6395910.11606/issn.1984-4867.v2i2p14-23Revista Turismo em Análise; Vol. 2 No. 2 (1991); 14-23Revista Turismo em Análise; Vol. 2 Núm. 2 (1991); 14-23Revista Turismo em Análise; v. 2 n. 2 (1991); 14-231984-48670103-5541reponame:Revista Turismo em Análiseinstname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.revistas.usp.br/rta/article/view/63959/66711Copyright (c) 2016 Revista Turismo em Análiseinfo:eu-repo/semantics/openAccessCarvalho, Virgilio Nelson da Silva2013-10-23T18:27:59Zoai:revistas.usp.br:article/63959Revistahttps://www.revistas.usp.br/rtaPUBhttps://www.revistas.usp.br/rta/oaitanalise@usp.br || bragadc@usp.br1984-48670103-5541opendoar:2013-10-23T18:27:59Revista Turismo em Análise - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Por uma política de recursos humanos |
title |
Por uma política de recursos humanos |
spellingShingle |
Por uma política de recursos humanos Carvalho, Virgilio Nelson da Silva Hotel bussiness human resourecs qualified labor. Human resources hotel industry restaurans training environment politics. Hotelaria recursos humanos mão-de-obra qualificada. Recursos humanos hotelaria restaurantes treinamento desenvolvimento política. |
title_short |
Por uma política de recursos humanos |
title_full |
Por uma política de recursos humanos |
title_fullStr |
Por uma política de recursos humanos |
title_full_unstemmed |
Por uma política de recursos humanos |
title_sort |
Por uma política de recursos humanos |
author |
Carvalho, Virgilio Nelson da Silva |
author_facet |
Carvalho, Virgilio Nelson da Silva |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carvalho, Virgilio Nelson da Silva |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Hotel bussiness human resourecs qualified labor. Human resources hotel industry restaurans training environment politics. Hotelaria recursos humanos mão-de-obra qualificada. Recursos humanos hotelaria restaurantes treinamento desenvolvimento política. |
topic |
Hotel bussiness human resourecs qualified labor. Human resources hotel industry restaurans training environment politics. Hotelaria recursos humanos mão-de-obra qualificada. Recursos humanos hotelaria restaurantes treinamento desenvolvimento política. |
description |
Análise da importância e necessidade de técnicas formais para treinamento e desenvolvimento de Recursos Humanos para a Hotelaria. Sugere uma maior conscientização sobre a mão-de-obra qualificada, a fim de melhorar a qualidade dos serviços na área de Hotelaria e Alimentação. |
publishDate |
1991 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1991-11-28 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Avaliado por Pares Peer-reviewed Revisado por pares |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://www.revistas.usp.br/rta/article/view/63959 10.11606/issn.1984-4867.v2i2p14-23 |
url |
https://www.revistas.usp.br/rta/article/view/63959 |
identifier_str_mv |
10.11606/issn.1984-4867.v2i2p14-23 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.revistas.usp.br/rta/article/view/63959/66711 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2016 Revista Turismo em Análise info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2016 Revista Turismo em Análise |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade de São Paulo. Escola de Comunicações e Artes |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade de São Paulo. Escola de Comunicações e Artes |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Turismo em Análise; Vol. 2 No. 2 (1991); 14-23 Revista Turismo em Análise; Vol. 2 Núm. 2 (1991); 14-23 Revista Turismo em Análise; v. 2 n. 2 (1991); 14-23 1984-4867 0103-5541 reponame:Revista Turismo em Análise instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Revista Turismo em Análise |
collection |
Revista Turismo em Análise |
repository.name.fl_str_mv |
Revista Turismo em Análise - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
tanalise@usp.br || bragadc@usp.br |
_version_ |
1797054167129260032 |