Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ribeiro, Marcelo Machado de Luca de Oliveira
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935
id USP-2_00ce25cfff7734021e2c284162b94d5e
oai_identifier_str 001839001
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principaisANÁLISE MULTIVARIADA2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935Ribeiro, Marcelo Machado de Luca de Oliveiraporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:18:00Z001839001Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:18Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais
title Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais
spellingShingle Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais
Ribeiro, Marcelo Machado de Luca de Oliveira
ANÁLISE MULTIVARIADA
title_short Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais
title_full Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais
title_fullStr Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais
title_full_unstemmed Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais
title_sort Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais
author Ribeiro, Marcelo Machado de Luca de Oliveira
author_facet Ribeiro, Marcelo Machado de Luca de Oliveira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ribeiro, Marcelo Machado de Luca de Oliveira
dc.subject.por.fl_str_mv ANÁLISE MULTIVARIADA
topic ANÁLISE MULTIVARIADA
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935
url http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091563977965569