Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira Filho, José Humberto de
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/1981-6723.12617
id USP-2_0317c6be830831f878282ac00c00da6c
oai_identifier_str 003028376
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaçaLEVEDURAS2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/1981-6723.12617https:/directbitstream/d1469527-b381-47f3-adcb-7d3a6411dac5/Oliveira Filho, José Humberto deporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:22:00Z003028376Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:22Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça
title Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça
spellingShingle Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça
Oliveira Filho, José Humberto de
LEVEDURAS
title_short Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça
title_full Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça
title_fullStr Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça
title_full_unstemmed Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça
title_sort Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça
author Oliveira Filho, José Humberto de
author_facet Oliveira Filho, José Humberto de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira Filho, José Humberto de
dc.subject.por.fl_str_mv LEVEDURAS
topic LEVEDURAS
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/1981-6723.12617
url https://doi.org/10.1590/1981-6723.12617
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/d1469527-b381-47f3-adcb-7d3a6411dac5/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414816646463488