Influência do uso de películas comestíveis em laranja "Pera" minimamente processada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Jacomino, Ângelo Pedro
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8391
id USP-2_18e4a3568a333f2a22ce815b7118a912
oai_identifier_str 001635467
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Influência do uso de películas comestíveis em laranja "Pera" minimamente processadaPROCESSAMENTO DE ALIMENTOS2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8391Jacomino, Ângelo Pedroporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:16:00Z001635467Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:16Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência do uso de películas comestíveis em laranja "Pera" minimamente processada
title Influência do uso de películas comestíveis em laranja "Pera" minimamente processada
spellingShingle Influência do uso de películas comestíveis em laranja "Pera" minimamente processada
Jacomino, Ângelo Pedro
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
title_short Influência do uso de películas comestíveis em laranja "Pera" minimamente processada
title_full Influência do uso de películas comestíveis em laranja "Pera" minimamente processada
title_fullStr Influência do uso de películas comestíveis em laranja "Pera" minimamente processada
title_full_unstemmed Influência do uso de películas comestíveis em laranja "Pera" minimamente processada
title_sort Influência do uso de películas comestíveis em laranja "Pera" minimamente processada
author Jacomino, Ângelo Pedro
author_facet Jacomino, Ângelo Pedro
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Jacomino, Ângelo Pedro
dc.subject.por.fl_str_mv PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
topic PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8391
url https://doi.org/10.5380/cep.v25i1.8391
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415189789573120