Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gallo, Cláudio Rosa
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v33nspe/28.pdf
id USP-2_d8f72c14d2f18b3ff307353b01b28b1f
oai_identifier_str 001816188
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cagro/v33nspe/28.pdfGallo, Cláudio Rosaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:57:00Z001816188Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:57Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'
title Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'
spellingShingle Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'
Gallo, Cláudio Rosa
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
title_short Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'
title_full Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'
title_fullStr Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'
title_full_unstemmed Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'
title_sort Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'
author Gallo, Cláudio Rosa
author_facet Gallo, Cláudio Rosa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gallo, Cláudio Rosa
dc.subject.por.fl_str_mv PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
topic PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cagro/v33nspe/28.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cagro/v33nspe/28.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415148228214785