Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Favaro-Trindade, Carmen Silvia
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
id USP-2_19054f5fc31534c89834c2b4015a229d
oai_identifier_str 003139822
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorventeLEVEDURAS2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfFavaro-Trindade, Carmen Silviaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:49:00Z003139822Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:49Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente
title Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente
spellingShingle Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente
Favaro-Trindade, Carmen Silvia
LEVEDURAS
title_short Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente
title_full Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente
title_fullStr Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente
title_full_unstemmed Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente
title_sort Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente
author Favaro-Trindade, Carmen Silvia
author_facet Favaro-Trindade, Carmen Silvia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Favaro-Trindade, Carmen Silvia
dc.subject.por.fl_str_mv LEVEDURAS
topic LEVEDURAS
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
url http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414713598705664