Brand equity no agronegócio: percepção do consumidor brasileiro de carne suína

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Spers, Eduardo Eugênio
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/S0034-759020180403
id USP-2_1f50e98dd832db79d959705b553571dd
oai_identifier_str 002898843
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Brand equity no agronegócio: percepção do consumidor brasileiro de carne suínaCARNES E DERIVADOS2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/S0034-759020180403Spers, Eduardo Eugênioporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:03:00Z002898843Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:03Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Brand equity no agronegócio: percepção do consumidor brasileiro de carne suína
title Brand equity no agronegócio: percepção do consumidor brasileiro de carne suína
spellingShingle Brand equity no agronegócio: percepção do consumidor brasileiro de carne suína
Spers, Eduardo Eugênio
CARNES E DERIVADOS
title_short Brand equity no agronegócio: percepção do consumidor brasileiro de carne suína
title_full Brand equity no agronegócio: percepção do consumidor brasileiro de carne suína
title_fullStr Brand equity no agronegócio: percepção do consumidor brasileiro de carne suína
title_full_unstemmed Brand equity no agronegócio: percepção do consumidor brasileiro de carne suína
title_sort Brand equity no agronegócio: percepção do consumidor brasileiro de carne suína
author Spers, Eduardo Eugênio
author_facet Spers, Eduardo Eugênio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Spers, Eduardo Eugênio
dc.subject.por.fl_str_mv CARNES E DERIVADOS
topic CARNES E DERIVADOS
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/S0034-759020180403
url https://doi.org/10.1590/S0034-759020180403
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091429946884097