Caracterização de indivíduos consumidores e não consumidores de carnes vermelhas e processadas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marchioni, Dirce Maria Lobo
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
id USP-2_d70c0090f9d02445b9374aaa48f2f972
oai_identifier_str 002877473
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Caracterização de indivíduos consumidores e não consumidores de carnes vermelhas e processadasCARNES E DERIVADOS2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfMarchioni, Dirce Maria Loboporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:24:00Z002877473Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:24Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização de indivíduos consumidores e não consumidores de carnes vermelhas e processadas
title Caracterização de indivíduos consumidores e não consumidores de carnes vermelhas e processadas
spellingShingle Caracterização de indivíduos consumidores e não consumidores de carnes vermelhas e processadas
Marchioni, Dirce Maria Lobo
CARNES E DERIVADOS
title_short Caracterização de indivíduos consumidores e não consumidores de carnes vermelhas e processadas
title_full Caracterização de indivíduos consumidores e não consumidores de carnes vermelhas e processadas
title_fullStr Caracterização de indivíduos consumidores e não consumidores de carnes vermelhas e processadas
title_full_unstemmed Caracterização de indivíduos consumidores e não consumidores de carnes vermelhas e processadas
title_sort Caracterização de indivíduos consumidores e não consumidores de carnes vermelhas e processadas
author Marchioni, Dirce Maria Lobo
author_facet Marchioni, Dirce Maria Lobo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Marchioni, Dirce Maria Lobo
dc.subject.por.fl_str_mv CARNES E DERIVADOS
topic CARNES E DERIVADOS
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
url http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091435933204480