Métodos de amostragem e tamanho da amostra para avaliar o estado de maturação da uva niágara rosada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, Júlio César
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204148/1/11905-2009-p.501-518.pdf
id USP-2_265499ceb235f5758e41c742cc62f00a
oai_identifier_str 003182106
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Métodos de amostragem e tamanho da amostra para avaliar o estado de maturação da uva niágara rosadaUVA2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204148/1/11905-2009-p.501-518.pdfPereira, Júlio Césarporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:57:00Z003182106Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:57Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Métodos de amostragem e tamanho da amostra para avaliar o estado de maturação da uva niágara rosada
title Métodos de amostragem e tamanho da amostra para avaliar o estado de maturação da uva niágara rosada
spellingShingle Métodos de amostragem e tamanho da amostra para avaliar o estado de maturação da uva niágara rosada
Pereira, Júlio César
UVA
title_short Métodos de amostragem e tamanho da amostra para avaliar o estado de maturação da uva niágara rosada
title_full Métodos de amostragem e tamanho da amostra para avaliar o estado de maturação da uva niágara rosada
title_fullStr Métodos de amostragem e tamanho da amostra para avaliar o estado de maturação da uva niágara rosada
title_full_unstemmed Métodos de amostragem e tamanho da amostra para avaliar o estado de maturação da uva niágara rosada
title_sort Métodos de amostragem e tamanho da amostra para avaliar o estado de maturação da uva niágara rosada
author Pereira, Júlio César
author_facet Pereira, Júlio César
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pereira, Júlio César
dc.subject.por.fl_str_mv UVA
topic UVA
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204148/1/11905-2009-p.501-518.pdf
url https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204148/1/11905-2009-p.501-518.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091312127836161