Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rosa, Gilberto Teixeira da
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v38n11/a20v3811.pdf
id USP-2_2d1fee03a3beb969c61555ade78ec621
oai_identifier_str 001807193
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeirosQUALIDADE DOS ALIMENTOS2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v38n11/a20v3811.pdfRosa, Gilberto Teixeira daporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:00:00Z001807193Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:00Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros
title Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros
spellingShingle Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros
Rosa, Gilberto Teixeira da
QUALIDADE DOS ALIMENTOS
title_short Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros
title_full Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros
title_fullStr Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros
title_full_unstemmed Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros
title_sort Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros
author Rosa, Gilberto Teixeira da
author_facet Rosa, Gilberto Teixeira da
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rosa, Gilberto Teixeira da
dc.subject.por.fl_str_mv QUALIDADE DOS ALIMENTOS
topic QUALIDADE DOS ALIMENTOS
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/rbz/v38n11/a20v3811.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/rbz/v38n11/a20v3811.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091568773103616