Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Trindade, Marco Antonio
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
id USP-2_30c92f6744f34c8f3de752a7525eb360
oai_identifier_str 003141304
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuoMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfTrindade, Marco Antonioporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:42:00Z003141304Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:42Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo
title Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo
spellingShingle Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo
Trindade, Marco Antonio
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
title_short Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo
title_full Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo
title_fullStr Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo
title_full_unstemmed Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo
title_sort Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo
author Trindade, Marco Antonio
author_facet Trindade, Marco Antonio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Trindade, Marco Antonio
dc.subject.por.fl_str_mv MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
topic MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
url http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091326163025921