Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tenuta Filho, Alfredo
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
id USP-2_4d23263b675e81f8e8b0851f61ba7801
oai_identifier_str 001332640
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São PauloALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011Tenuta Filho, Alfredoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:55:00Z001332640Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:55Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo
title Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo
spellingShingle Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo
Tenuta Filho, Alfredo
ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
title_short Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo
title_full Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo
title_fullStr Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo
title_full_unstemmed Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo
title_sort Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo
author Tenuta Filho, Alfredo
author_facet Tenuta Filho, Alfredo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Tenuta Filho, Alfredo
dc.subject.por.fl_str_mv ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
topic ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
url https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091631832367104