Avaliação de diferentes metodologias para determinação de gordura e teores de cálcio e fósforo em petiscos para cães

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Brunetto, Márcio Antônio
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://posvnp.org/simposio-2019
id USP-2_4d49553b183291cfef353956a746bf59
oai_identifier_str 003112816
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação de diferentes metodologias para determinação de gordura e teores de cálcio e fósforo em petiscos para cãesROTULAGEM DE ALIMENTOS2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://posvnp.org/simposio-2019https:/directbitstream/a541c9bd-e779-4226-8a92-6beeeeb2aa34/Brunetto, Márcio Antônioporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:39:00Z003112816Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:39Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação de diferentes metodologias para determinação de gordura e teores de cálcio e fósforo em petiscos para cães
title Avaliação de diferentes metodologias para determinação de gordura e teores de cálcio e fósforo em petiscos para cães
spellingShingle Avaliação de diferentes metodologias para determinação de gordura e teores de cálcio e fósforo em petiscos para cães
Brunetto, Márcio Antônio
ROTULAGEM DE ALIMENTOS
title_short Avaliação de diferentes metodologias para determinação de gordura e teores de cálcio e fósforo em petiscos para cães
title_full Avaliação de diferentes metodologias para determinação de gordura e teores de cálcio e fósforo em petiscos para cães
title_fullStr Avaliação de diferentes metodologias para determinação de gordura e teores de cálcio e fósforo em petiscos para cães
title_full_unstemmed Avaliação de diferentes metodologias para determinação de gordura e teores de cálcio e fósforo em petiscos para cães
title_sort Avaliação de diferentes metodologias para determinação de gordura e teores de cálcio e fósforo em petiscos para cães
author Brunetto, Márcio Antônio
author_facet Brunetto, Márcio Antônio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Brunetto, Márcio Antônio
dc.subject.por.fl_str_mv ROTULAGEM DE ALIMENTOS
topic ROTULAGEM DE ALIMENTOS
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://posvnp.org/simposio-2019
url https://posvnp.org/simposio-2019
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/a541c9bd-e779-4226-8a92-6beeeeb2aa34/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414741287403520