Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dias, Carlos Tadeu dos Santos
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/148/156
id USP-2_93702bbccfa82b83e6290ede42233ce1
oai_identifier_str 001666296
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicosROTULAGEM DE ALIMENTOS2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/148/156Dias, Carlos Tadeu dos Santosporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:08:00Z001666296Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:08Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos
title Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos
spellingShingle Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos
Dias, Carlos Tadeu dos Santos
ROTULAGEM DE ALIMENTOS
title_short Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos
title_full Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos
title_fullStr Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos
title_full_unstemmed Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos
title_sort Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos
author Dias, Carlos Tadeu dos Santos
author_facet Dias, Carlos Tadeu dos Santos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Dias, Carlos Tadeu dos Santos
dc.subject.por.fl_str_mv ROTULAGEM DE ALIMENTOS
topic ROTULAGEM DE ALIMENTOS
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/148/156
url http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/148/156
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415182236680192