Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Piedade, Sônia Maria De Stefano
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022
id USP-2_515a5b044e0a14dd035e1ae77d191433
oai_identifier_str 001638333
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gamaPROTEÍNAS2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022Piedade, Sônia Maria De Stefanoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:06:00Z001638333Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:06Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama
title Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama
spellingShingle Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama
Piedade, Sônia Maria De Stefano
PROTEÍNAS
title_short Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama
title_full Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama
title_fullStr Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama
title_full_unstemmed Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama
title_sort Composição, digestibilidade proteíca e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetida à radiação gama
author Piedade, Sônia Maria De Stefano
author_facet Piedade, Sônia Maria De Stefano
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Piedade, Sônia Maria De Stefano
dc.subject.por.fl_str_mv PROTEÍNAS
topic PROTEÍNAS
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022
url https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400022
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415188601536513