Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sobral, Paulo José do Amaral
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s1415-43662009000300012
id USP-2_5348483fa8f9067aee661f129ed93d54
oai_identifier_str 001731152
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumadoPESCADO2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s1415-43662009000300012Sobral, Paulo José do Amaralporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:40:00Z001731152Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:40Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado
title Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado
spellingShingle Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado
Sobral, Paulo José do Amaral
PESCADO
title_short Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado
title_full Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado
title_fullStr Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado
title_full_unstemmed Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado
title_sort Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado
author Sobral, Paulo José do Amaral
author_facet Sobral, Paulo José do Amaral
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Sobral, Paulo José do Amaral
dc.subject.por.fl_str_mv PESCADO
topic PESCADO
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s1415-43662009000300012
url https://doi.org/10.1590/s1415-43662009000300012
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415166182981632