Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cardoso, Thássia Larissa
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.3895/S1981-36862011000200007
id USP-2_60e8db0bec9823f63b74490f3270702b
oai_identifier_str 003150355
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acéticoPUPUNHA2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.3895/S1981-36862011000200007Cardoso, Thássia Larissaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:12:00Z003150355Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:12Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético
title Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético
spellingShingle Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético
Cardoso, Thássia Larissa
PUPUNHA
title_short Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético
title_full Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético
title_fullStr Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético
title_full_unstemmed Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético
title_sort Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético
author Cardoso, Thássia Larissa
author_facet Cardoso, Thássia Larissa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cardoso, Thássia Larissa
dc.subject.por.fl_str_mv PUPUNHA
topic PUPUNHA
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.3895/S1981-36862011000200007
url https://doi.org/10.3895/S1981-36862011000200007
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414706272305153