Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
Texto Completo: | https://doi.org/10.3895/S1981-36862011000200007 |
id |
USP-2_60e8db0bec9823f63b74490f3270702b |
---|---|
oai_identifier_str |
003150355 |
network_acronym_str |
USP-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository_id_str |
2721 |
spelling |
Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acéticoPUPUNHA2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.3895/S1981-36862011000200007Cardoso, Thássia Larissaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:04:00Z003150355Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:04Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético |
title |
Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético |
spellingShingle |
Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético Cardoso, Thássia Larissa PUPUNHA |
title_short |
Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético |
title_full |
Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético |
title_fullStr |
Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético |
title_full_unstemmed |
Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético |
title_sort |
Parâmetros sensoriais de conserva de palmitos basal e foliar de pupunha acidificada com ácido acético |
author |
Cardoso, Thássia Larissa |
author_facet |
Cardoso, Thássia Larissa |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cardoso, Thássia Larissa |
dc.subject.por.fl_str_mv |
PUPUNHA |
topic |
PUPUNHA |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://doi.org/10.3895/S1981-36862011000200007 |
url |
https://doi.org/10.3895/S1981-36862011000200007 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
collection |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1809091322822262784 |