Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Landgraf, Mariza
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
id USP-2_6818d6ba93e4e48b2de3dc293fbe96fc
oai_identifier_str 001335791
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frangoALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017Landgraf, Marizaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:42:00Z001335791Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:42Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango
title Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango
spellingShingle Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango
Landgraf, Mariza
ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
title_short Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango
title_full Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango
title_fullStr Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango
title_full_unstemmed Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango
title_sort Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango
author Landgraf, Mariza
author_facet Landgraf, Mariza
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Landgraf, Mariza
dc.subject.por.fl_str_mv ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
topic ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
url https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091631507308545