Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/152/160
id USP-2_6b43255f2f6c1600eddcf18fef984b3b
oai_identifier_str 001692463
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carneCARNES E DERIVADOS2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/152/160Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machadoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-11-13T10:48:00Z001692463Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-11-18T20:46:23.515657Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)true
dc.title.none.fl_str_mv Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne
title Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne
spellingShingle Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne
Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
CARNES E DERIVADOS
title_short Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne
title_full Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne
title_fullStr Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne
title_full_unstemmed Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne
title_sort Características físicoquímicas de dietas enterais artesanais com hidrolisado proteico de carne
author Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
author_facet Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
dc.subject.por.fl_str_mv CARNES E DERIVADOS
topic CARNES E DERIVADOS
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/152/160
url http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/152/160
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1818347729560010752