Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Araújo, Cristiane Soares da Silva
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035
id USP-2_71466d448b19a84f202344ae28f58d8f
oai_identifier_str 001384865
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveisDIETA ANIMAL2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035Araújo, Cristiane Soares da Silvaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:53:00Z001384865Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:53Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis
title Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis
spellingShingle Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis
Araújo, Cristiane Soares da Silva
DIETA ANIMAL
title_short Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis
title_full Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis
title_fullStr Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis
title_full_unstemmed Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis
title_sort Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis
author Araújo, Cristiane Soares da Silva
author_facet Araújo, Cristiane Soares da Silva
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Araújo, Cristiane Soares da Silva
dc.subject.por.fl_str_mv DIETA ANIMAL
topic DIETA ANIMAL
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035
url https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091626059956224