Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
id USP-2_798d493a845618ae56222ab3ba19d1fe
oai_identifier_str 001725066
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigoHIGIENE DE ALIMENTOS2006info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259Franco, Bernadette Dora Gombossy de Meloporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-11-13T10:35:00Z001725066Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-11-18T20:35:25.578819Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)true
dc.title.none.fl_str_mv Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo
title Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo
spellingShingle Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo
Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
HIGIENE DE ALIMENTOS
title_short Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo
title_full Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo
title_fullStr Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo
title_full_unstemmed Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo
title_sort Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo
author Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
author_facet Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
dc.subject.por.fl_str_mv HIGIENE DE ALIMENTOS
topic HIGIENE DE ALIMENTOS
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
url http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1818347410414370817