Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.4260/BJFT2009800900021
id USP-2_5e9299e05add1f7911c53e21da37a703
oai_identifier_str 001944542
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicaçõesMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.4260/BJFT2009800900021Franco, Bernadette Dora Gombossy de Meloporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:51:00Z001944542Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:51Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações
title Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações
spellingShingle Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações
Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
title_short Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações
title_full Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações
title_fullStr Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações
title_full_unstemmed Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações
title_sort Avaliação quantitativa de risco microbiológico em alimentos: conceitos, sistemática e aplicações
author Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
author_facet Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
dc.subject.por.fl_str_mv MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
topic MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.4260/BJFT2009800900021
url https://doi.org/10.4260/BJFT2009800900021
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091562825580544