Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/pab/v41n2/a22v41n2.pdf
id USP-2_7c55f6f98402d7b6c247abaa509ae200
oai_identifier_str 001545268
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatinaATOMIZAÇÃO2006info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/pab/v41n2/a22v41n2.pdfGrosso, Carlos Raimundo Ferreiraporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:02:00Z001545268Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:02Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina
title Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina
spellingShingle Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina
Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
ATOMIZAÇÃO
title_short Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina
title_full Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina
title_fullStr Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina
title_full_unstemmed Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina
title_sort Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina
author Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
author_facet Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
dc.subject.por.fl_str_mv ATOMIZAÇÃO
topic ATOMIZAÇÃO
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/pab/v41n2/a22v41n2.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/pab/v41n2/a22v41n2.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415205589516288