Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024
id USP-2_e200bb14460215723d6adc05e0d8bbd3
oai_identifier_str 001467159
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomizaçãoADITIVOS ALIMENTARES2005info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024Grosso, Carlos Raimundo Ferreiraporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:35:00Z001467159Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:35Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização
title Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização
spellingShingle Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização
Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
ADITIVOS ALIMENTARES
title_short Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização
title_full Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização
title_fullStr Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização
title_full_unstemmed Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização
title_sort Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização
author Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
author_facet Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
dc.subject.por.fl_str_mv ADITIVOS ALIMENTARES
topic ADITIVOS ALIMENTARES
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024
url https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415218437718017