Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Trindade, Marco Antonio
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2614
id USP-2_a2fa6671bb589de505358d49ee7ef261
oai_identifier_str 002681671
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovinoANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/1981-6723.2614Trindade, Marco Antonioporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:26:00Z002681671Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:26Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino
title Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino
spellingShingle Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino
Trindade, Marco Antonio
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
title_short Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino
title_full Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino
title_fullStr Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino
title_full_unstemmed Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino
title_sort Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino
author Trindade, Marco Antonio
author_facet Trindade, Marco Antonio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Trindade, Marco Antonio
dc.subject.por.fl_str_mv ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
topic ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/1981-6723.2614
url https://doi.org/10.1590/1981-6723.2614
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415019894046720