Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Maldonado, Rafael Resende
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240325
id USP-2_a7c17d4d760eb0153b342188df67d73d
oai_identifier_str 003000041
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milhoÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttps://doi.org/10.22533/at.ed.63820240325Maldonado, Rafael Resendeporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:39:00Z003000041Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:39Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho
title Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho
spellingShingle Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho
Maldonado, Rafael Resende
ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
title_short Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho
title_full Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho
title_fullStr Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho
title_full_unstemmed Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho
title_sort Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho
author Maldonado, Rafael Resende
author_facet Maldonado, Rafael Resende
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Maldonado, Rafael Resende
dc.subject.por.fl_str_mv ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
topic ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240325
url https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240325
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091396630478848