Potássio, quais alimentos devem ser ingeridos para atender as recomendações nutricionais do adulto ?

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/471.pdf
id USP-2_ac3dfdfc60fb36f5cbcefa5255010f46
oai_identifier_str 002740166
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Potássio, quais alimentos devem ser ingeridos para atender as recomendações nutricionais do adulto ?NUTRIÇÃO HUMANA2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/471.pdfVieira, Marta Neves Campanelli Marçalporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:32:00Z002740166Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:32Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Potássio, quais alimentos devem ser ingeridos para atender as recomendações nutricionais do adulto ?
title Potássio, quais alimentos devem ser ingeridos para atender as recomendações nutricionais do adulto ?
spellingShingle Potássio, quais alimentos devem ser ingeridos para atender as recomendações nutricionais do adulto ?
Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal
NUTRIÇÃO HUMANA
title_short Potássio, quais alimentos devem ser ingeridos para atender as recomendações nutricionais do adulto ?
title_full Potássio, quais alimentos devem ser ingeridos para atender as recomendações nutricionais do adulto ?
title_fullStr Potássio, quais alimentos devem ser ingeridos para atender as recomendações nutricionais do adulto ?
title_full_unstemmed Potássio, quais alimentos devem ser ingeridos para atender as recomendações nutricionais do adulto ?
title_sort Potássio, quais alimentos devem ser ingeridos para atender as recomendações nutricionais do adulto ?
author Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal
author_facet Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vieira, Marta Neves Campanelli Marçal
dc.subject.por.fl_str_mv NUTRIÇÃO HUMANA
topic NUTRIÇÃO HUMANA
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/471.pdf
url http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/471.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091474612027392