Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, Angélica Simone Cravo
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.sisca.com.br/resumos/SISCA_2013_012.pdf
id USP-2_b39c70f4ec22ecfb964308f5160dc17d
oai_identifier_str 002742056
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literaturaOVINOCULTURA2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.sisca.com.br/resumos/SISCA_2013_012.pdfPereira, Angélica Simone Cravoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:24:00Z002742056Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:24Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura
title Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura
spellingShingle Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura
Pereira, Angélica Simone Cravo
OVINOCULTURA
title_short Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura
title_full Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura
title_fullStr Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura
title_full_unstemmed Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura
title_sort Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura
author Pereira, Angélica Simone Cravo
author_facet Pereira, Angélica Simone Cravo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pereira, Angélica Simone Cravo
dc.subject.por.fl_str_mv OVINOCULTURA
topic OVINOCULTURA
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.sisca.com.br/resumos/SISCA_2013_012.pdf
url http://www.sisca.com.br/resumos/SISCA_2013_012.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091473943035905