Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gallo, Paulo Rogério
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://repositorio.usp.br/bitstreams/4389189d-b132-4bd8-8237-5aa6cd231b99
id USP-2_bb8e2c2b2a98df1f86827bed9ed10da0
oai_identifier_str 001791158
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina AAZEITE2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://repositorio.usp.br/bitstreams/4389189d-b132-4bd8-8237-5aa6cd231b99https:/directbitstream/4389189d-b132-4bd8-8237-5aa6cd231b99/Gallo, Paulo Rogérioporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:03:00Z001791158Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:03Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A
title Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A
spellingShingle Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A
Gallo, Paulo Rogério
AZEITE
title_short Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A
title_full Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A
title_fullStr Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A
title_full_unstemmed Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A
title_sort Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A
author Gallo, Paulo Rogério
author_facet Gallo, Paulo Rogério
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gallo, Paulo Rogério
dc.subject.por.fl_str_mv AZEITE
topic AZEITE
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.usp.br/bitstreams/4389189d-b132-4bd8-8237-5aa6cd231b99
url https://repositorio.usp.br/bitstreams/4389189d-b132-4bd8-8237-5aa6cd231b99
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/4389189d-b132-4bd8-8237-5aa6cd231b99/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091571510935552