As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa?

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mori, Koichi
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://biblio.fflch.usp.br/Mori_K_1_1368675_AsCondicoesDeAceitacaoDaCulinariaJaponesaNaCidadeDeSaoPaulo-PorQueOsBrasileirosComecaramAApreciarACulinariaJaponesa.pdf
id USP-2_c7d87fbf249bf0461e32a180c5aca078
oai_identifier_str 001368675
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa?CULINÁRIA2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://biblio.fflch.usp.br/Mori_K_1_1368675_AsCondicoesDeAceitacaoDaCulinariaJaponesaNaCidadeDeSaoPaulo-PorQueOsBrasileirosComecaramAApreciarACulinariaJaponesa.pdfMori, Koichiporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T15:14:00Z001368675Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T15:14Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa?
title As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa?
spellingShingle As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa?
Mori, Koichi
CULINÁRIA
title_short As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa?
title_full As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa?
title_fullStr As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa?
title_full_unstemmed As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa?
title_sort As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa?
author Mori, Koichi
author_facet Mori, Koichi
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mori, Koichi
dc.subject.por.fl_str_mv CULINÁRIA
topic CULINÁRIA
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://biblio.fflch.usp.br/Mori_K_1_1368675_AsCondicoesDeAceitacaoDaCulinariaJaponesaNaCidadeDeSaoPaulo-PorQueOsBrasileirosComecaramAApreciarACulinariaJaponesa.pdf
url https://biblio.fflch.usp.br/Mori_K_1_1368675_AsCondicoesDeAceitacaoDaCulinariaJaponesaNaCidadeDeSaoPaulo-PorQueOsBrasileirosComecaramAApreciarACulinariaJaponesa.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415233314914304