Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Verruma-Bernardi, Marta Regina
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev181/rev1814.pdf
id USP-2_c94b17002bd719b0f4c88bc644ddae49
oai_identifier_str 003048348
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fujiEMBALAGENS DE ALIMENTOS2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev181/rev1814.pdfVerruma-Bernardi, Marta Reginaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:18:00Z003048348Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:18Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji
title Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji
spellingShingle Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji
Verruma-Bernardi, Marta Regina
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
title_short Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji
title_full Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji
title_fullStr Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji
title_full_unstemmed Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji
title_sort Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji
author Verruma-Bernardi, Marta Regina
author_facet Verruma-Bernardi, Marta Regina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Verruma-Bernardi, Marta Regina
dc.subject.por.fl_str_mv EMBALAGENS DE ALIMENTOS
topic EMBALAGENS DE ALIMENTOS
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev181/rev1814.pdf
url http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev181/rev1814.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414795047895041