Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Spers, Eduardo Eugênio
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.alasru.unam.mx/index.php/congresos-pasados/
id USP-2_cdf2c93098b7ed0758b82fa4c744c335
oai_identifier_str 002391145
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentosSEGURANÇA ALIMENTAR2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.alasru.unam.mx/index.php/congresos-pasados/Spers, Eduardo Eugênioporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:06:00Z002391145Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:06Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos
title Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos
spellingShingle Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos
Spers, Eduardo Eugênio
SEGURANÇA ALIMENTAR
title_short Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos
title_full Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos
title_fullStr Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos
title_full_unstemmed Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos
title_sort Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos
author Spers, Eduardo Eugênio
author_facet Spers, Eduardo Eugênio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Spers, Eduardo Eugênio
dc.subject.por.fl_str_mv SEGURANÇA ALIMENTAR
topic SEGURANÇA ALIMENTAR
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.alasru.unam.mx/index.php/congresos-pasados/
url http://www.alasru.unam.mx/index.php/congresos-pasados/
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415075225305088