Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Villar, Betzabeth Slater
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://www.revistas.usp.br/revusp/article/view/185411/171516
id USP-2_ea4562a12bddb03b658a5a1faecd512f
oai_identifier_str 003030077
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde públicaQUALIDADE DOS ALIMENTOS2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://www.revistas.usp.br/revusp/article/view/185411/171516Villar, Betzabeth Slaterporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:03:00Z003030077Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:03Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública
title Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública
spellingShingle Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública
Villar, Betzabeth Slater
QUALIDADE DOS ALIMENTOS
title_short Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública
title_full Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública
title_fullStr Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública
title_full_unstemmed Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública
title_sort Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública
author Villar, Betzabeth Slater
author_facet Villar, Betzabeth Slater
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Villar, Betzabeth Slater
dc.subject.por.fl_str_mv QUALIDADE DOS ALIMENTOS
topic QUALIDADE DOS ALIMENTOS
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.revistas.usp.br/revusp/article/view/185411/171516
url https://www.revistas.usp.br/revusp/article/view/185411/171516
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091377146888192